Аренда каналопромывочной машины
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)

Аренда каналопромывочной машины позволит решить многочисленные проблемы, возникающие во время очистки от засоров и осадков разнообразных трубопроводов, ливневых систем, дренажных систем, отстойников и водостоков. Арендовать машину для прочистки канализации можно круглосуточно на смену или с почасовой оплатой, с водителем или без водителя.

Аренда каналопромывочной машин

Сегодня выбор различного оборудования, которое предназначено для прочистки системы канализации, а также системы отопления, велик, однако сложно найти что-то более эффективное, чем каналопромывочная машина:

  • Эта техника позволяет проводить промывку канализационных труб диаметром до 1 метра, а при использовании дополнительного оборудования возможна промывка труб диаметром более 1 метра. Ни один другой вид спецтехники не может похвастаться такой же высокой эффективностью.
  • Прочистка наружной канализационной сети. Данная задача особенно актуальна для организаций, которые отвечают за чистоту улиц в городе. Таким образом можно сэкономить массу свободного времени. Обычно наружную канализацию нужно чистить от различных органический и жировых соединений, а также веток и бытового мусора.
  • Также с помощью техники для промывки канализации можно удалить загрязнения, которые не поддаются очистке другими техническими средствами. К пример, это могут быть известковые отложения, которые часто появляются в трубах.
  • Комплексная промывка – это ещё одна задача, справиться с которой можно при помощи гидродинамической машины. Такая услугу будет особенно актуальна, если система канализации и водостоков настолько засорена, что очистить её возможно только прибегнув к комплексному подходу, используя специальную химию и мощные вакуумные машины илососы.

Аренда гидродинамической машины на один день или смену позволит забыть о необходимости чистить трубы на месяцы вперёд.

Каналопромывочная машина аренда в Москве.

Наша компания готова предложить клиентам современные каналопромывочные машины в аренду в Москве. Работая с нами Вы получаете ряд преимуществ:

  • Универсальность работ. Наша техника подходит для выполнения самых разных задач, а сотрудники компании расскажут о том, как правильно пользоваться конкретной каналопромывочной техникой. Также они дадут ценные советы, которые позволят добиться поставленной задачи в строго отведённое время.
  • Простота в эксплуатации. Несмотря на высокую эффективность, каналопромывочная машина не так сложна в управлении, как это кажется на первый взгляд.
  • Консультация. Мы обязательно проконсультируем и ответим на все актуальные вопросы, которые вас интересуют. Кроме этого, наши сотрудники помогут вам определить время, которое потребуется для решения возникшей проблемы.
  • Работа по договору. Наша компания очень внимательно относится к соблюдению всех условий договора, поэтому мы гарантируем положительный результат и отсутствие каких бы то ни было проблем в будущем.
  • Круглосуточно, без праздников и выходных. Мы готовы работать в любое удобное для клиента время. Это означает, что вы можете рассчитывать на нас круглые сутки. К примеру, если в канализацию попали загрязнения, нарушившие её режим работы, то вам придётся производить очистку срочно. В таком случае вы можете рассчитывать именно на нас и нашу технику.
  • Наши машины для прочистки канализации без труда справится с любыми засорами даже в сложных аварийных ситуациях.
Каналопромывочная машина ко 512

Аренда каналопромывычоной машины в Москве – это оптимальная услуга, чтобы за минимальное время ликвидировать засоры канализации, а также промыть водостоки в целях профилактики. Так можно не только произвести очистку, но и значительно увеличить общий срок работы стока или трубопровода.

Кроме этого, таким образом можно не допустить попадание каких бы то ни было нечистот в помещение или на улицу. Это может быть особенно важно, если система канализации находится в центральной части города, где засор может привести к масштабным проблемам.

Аренда машины для промывки канализации позволит очистить канализацию так, как ни одним другим видом техники.

Разновидности машин для промывки канализации.

Каналопромывочные машины имеют собственный резервуар для воды, его объём зависит от модели машины. У мобильных “каналопромывок” бак для воды намного меньше, чем у крупногабаритной коммунальной техники. Это следует учитывать при составлении планов на промывку канализации, обеспечив технику доступом к источнику воды.

Вся каналопромывочная техника в обязательном порядке снабжена водяным насосом с приводов, рукавом для воды, гидросистемой и разнообразными насадками.

каналопромывочная машина ко 502каналопромывочная машина ко 514

Самыми распространёнными каналопромывочными машинами коммунальных служб являются – КО-502 на базе ГАЗ, и КО-514 на базе КАМАЗ или МАЗ. В зависимости от диаметра трубы, сложности засора и расстояния между выходами системы канализации выбирают тот или иной тип спецтехники.
Производительность одной машины для промывки канализации может достигать величины в 150 литров воды в минуту. С такой мощностью можно очистить любую систему вне зависимости от того, насколько она засорена.

Для промывки канализации частных домов и коттеджей оптимальным вариантом будут мобильные гидродинамические машины на базе небольших фургонов, таких как Газель, Ford Transit, MB Sprinter и другие. Их бак для воды обычно составляет 800-1000 литров, длина шланга до 80 метров, производительность насоса высокого давления 85 л/мин.

Аренда машины для прочистки канализации
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)