Засор в унитазе — звоните в «Прочистка-МСК»
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)

Гармония и уют вашей любимой квартиры напрямую зависят от работы туалета. Отсутствие возможности посетить эту комнату, естественно напрягает членов семьи и портит всем настроение. Случается засор в туалете не только в старых домах, но и современные квартиры не застрахованы от засора унитаза. Все отлично знают, что можно и что нельзя бросать в унитаз, но случайно или в результате детских шалостей унитаз все таки засоряется:

  • Кухонными отходами, которые следует выбрасывать в мусорное ведро;
  • Влажными салфетками, которые, в отличии от туалетной бумаги, не растворяются в воде;
  • Половыми тряпками, которые случайно сливают с грязной водой;
  • Наполнителем для кошачьего туалета, способным легко закупорить целый стояк многоэтажного дома.
  • Игрушками, и даже пластиковыми бутылками, которые дети ухитряются спустить в канализационную систему

Засорился унитазЗасор в унитазе

Иногда, жители нижних этажей страдают не по своей вине. Лежак (горизонтально расположенная канализационная труба в подвале), может быть засорен из-за оплошности жителей верхних этажей, а ложится проблема на плечи жителей нижних этажей. Первая реакция хозяина, наблюдающего заполненную до краев чашу унитаза, из которой никак не хочет уходить содержимое — желание немедленно устранить причину засора унитаза своими силами. Для этого у многих в квартире припрятан вантуз и прочистной тросик. Иногда проблема решается быстро, но чаще, перемазавшись сам, и наполнив ужасным запахом квартиру, собственник жилья сдается, вызывая специалистов.

Не знаете что делать, если засорился унитаз? — вызывайте специалиста

Нет причины отчаиваться, когда засорился унитаз, а вантуз и химические средства не помогают. Опытные специалисты нашей компании, в любое время готовы по звонку приехать на помощь, если место проживания клиента Санкт-Петербург или Ленинградская область. Мы работаем без выходных, зная, как важно для Вас быстрое устранение засора в унитазе. В распоряжении дежурной бригады всегда имеется машина, для оперативного прибытия к месту аварии. За годы работы в сфере прочистки канализации мы заработали репутацию надежного партнера. Наши специалисты обеспечены современной техникой и обучены эффективным приемам работы. Квалифицированные мастера-сантехники компании, владеют самыми современными технологиями прочистки канализации.

Для устранения засора в унитазе мы используем эффективную мобильную немецкую установку типа Rothenberger. Машина с усилием подает по трубе вращающуюся прочистную спираль, со специальной насадкой на конце. Набор различных спиралей, позволяет прочищать трубы разного диаметра под различными углами.

Устранение засора в унитазе. Москва и Московская область.
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)